Elternabend und Klassenpflegschaft

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

der erste Elternabend im neuen Schuljahr findet am Dienstag, den 06. Oktober 2020 statt. Hierzu laden wir Sie herzlich ein. Wegen Covid-19 bitten wir darum, dass pro Kind nur 1 Elternteil am Elternabend teilnimmt.

Bitte besuchen Sie diese für Ihr Kind wichtige Veranstaltung. Sie werden an diesem Abend über die Inhalte im Unterrichtsalltag und weitere geplante Aktivitäten in der Klasse Ihres Kindes informiert, können sich austauschen und wählen den/die Elternvertreter/in und Stellvertreter/in.

Der Beginn des Elternabends ist in den einzelnen Klassen unterschiedlich.

• Der Elternabend der Klassen 1, 2, 3, 4, 6, 7a, 8b und 9 beginnt um 19.00 Uhr.
  • Der Elternabend der Klassen 5 und 7b/8a beginnt um 19.15Uhr.

Um 20.15 Uhr treffen sich die gewählten Elternvertreter in der Aula zur Wahl der beiden Elternvertretervorsitzenden und der Schulkonferenzmitglieder.

Um 20.45 Uhr ist die offizielle Sitzung der Elternvertreter beendet.

A. Stöhr & J. Weber